栏目列表
当前位置  > 学院新闻
国际经贸学院召开学期结束暨暑假工作布置会
发稿:杨阳 审核:李国富 发布日期:2019-07-05

7月4日下午,国际经贸学院召开了学期结束暨暑假工作布置会。会议由院长章景萍主持,院党总支书记李国富、副院长操海国、院党总支副书记商建国及全院教职工参加了会议。

首先,操海国副院长对本学期教学、科研、实习实训等工作作了小结,认为全体教师立足本职岗位,较好的完成了本学期各项任务。接着,章景萍院长对暑假期间招生、教师岗前培训、省教学能力大赛、2020年部门预算编制等暑假期间工作做了安排部署。

随后,李国富书记根据2019年年初学院确定的“推进三全育人,完善议决机制,促进产教融合,深化诊断工作”的工作思路对国际经贸学院2019年上半年工作进行了全面梳理:学院党建工作初显特色,教学工作平稳有序,产教融合继续拓展,学生管理模式初定,就业工作成绩显著,档案管理日渐规范,宣传工作卓有成效。学院顺利实现三突破:国赛成绩突破、横向课题突破、教师专著突破。同时,李书记指出了学院工作的不足之处:各教研室之间发展不平衡,教师成长速度有快有慢,少数教职工对工作用心用情不够,学院工作的执行力和效率还有待提高。最后,李书记希望全体教职工凝心聚力,以严谨的态度,饱满的热情,务实的作风做好暑假及下学期开学各项工作!