国际经贸学院雷锋月雷锋行之爱心早餐活动圆满结束

发稿: 审核: 孟玲 发布日期:2022-04-06

为纪念雷锋同志,响应毛主席亲笔题词发出向雷锋同志学习号召,进一步弘扬雷锋精神,倡导社会文明新风2022326在国际经贸学院学院分团委的指导下,由学生会生活部的同学们举办雷锋月雷锋行之爱心早餐活动

生活部的同学们积极筹划,一早就购买了早餐和牛奶等营养品,活动当日由生活部全体人员向学校宿舍管理员,校职工送早餐。宿管阿姨们,保安师傅们看到同学们准备的早餐,牛奶,纷纷发出“这帮孩子真不错”的赞叹!

同学们表示:宿管阿姨们和保安师傅们工作很辛苦,每天都无微不至的守护我们大学生的生活,我们看在眼里,感动在心里,今天借这个小小的活动,表达一下我们国贸学子的感激之情。我们也要借着此次活动完善自我,服务他人,发扬奉献社会的雷锋精神。(校团委/供)