我校举办2024年弋江区物业管理师高级工技能人才研修班

发稿:陶敏 审核: 发布日期:2024-06-19

为认真贯彻落实中央、省、市关于做好高技能人才工作的有关文件精神,进一步提高我区高技能人才工作实效,6月17日,由区人社局主办,我校承办的弋江区2024年高级工技能人才研修班在国际经贸学院正式开班。弋江区人社局局长黄海波、副局长张静雯,芜湖职业技术学院继续教育学院院长赵敬德、党总支副书记李玉胜、国际经贸学院院长操海国、党总支副书记孟玲出席了开班仪式,仪式由赵敬德主持。

赵敬德在开班仪式上首先对参训学员表示热烈的欢迎和衷心的感谢。随后,介绍了我校优质的教育资源,雄厚的师资力量、卓越的办学成就。并表示,通过这次培训,学员能进一步加深业务知识的了解和掌握,提升个人本领能力,为弋江区经济和社会发展作出贡献!

黄海波在开班仪式上作动员讲话,他从精心举办培训班的主要目的、切实保证培训班的学习效果等方面阐述了本次培训的重要性和培训的意义,对全体参训学员提出了严肃纪律的培训要求,确保学习培训的效果。最后,他强调要把本次首期高研班办成一次有特色、有成效的培训活动,为后续相关培训开个好头。同时,希望各位学员在培训中学有所得、学有所获、学有所成,实现理论素养再提高、实践本领再锤炼。

开班仪式后,芜湖职业技术学院公共管理学院副院长陈祥梅老师以《典型物业案例分析》、黄文汇老师以《物业经营管理》为大家分别授课。本次培训课程干货满满,授课老师精彩讲授,现场互动频繁,广大学员积极提问,以理论学习助推实际管理工作提升。

通过本次“物业管理师高级工技能人才研修班”的系统培训,参训人员不仅能够提升自身的专业技能,更将获得物业管理师职业技能(高级)等级证书,这对于提升职业形象、拓展职业发展空间具有重要意义。(文、图/陶敏 审/孟玲)