学校与中世国际物流有限公司签订校企合作协议

发稿:孙磊、陶敏 审核: 发布日期:2024-06-21

为不断推进校企深度融合,提升人才培养质量,促进毕业生高质量就业,6月18日上午,我校与中世国际物流有限公司校企合作签约仪式在芜湖职业技术学院文津校区举行。校党委副书记、校长高武出席校企对接交流活动,中世国际物流有限公司总裁张振鹏,副总裁龚丽娜,人事行政总监朱拥军,校党委委员、副校长朱志国,校企合作处处长王世友以及国际经贸学院党政负责人参加了签约仪式,会议由王世友主持。

朱志国代表学校向出席仪式的各位领导表示热烈的欢迎,介绍了学校基本情况、专业建设情况及校企合作成果,希望校企双方在专业建设、人才培养、产学研协同创新、实习实训基地建设等方面开展全方位、深层次的合作,真正落实双主体、双导师以及双课堂育人模式。

张振鹏介绍了中世国际物流有限公司的发展历程、业务规模以及岗位需求等情况,肯定了我校“一企一策”、“双导师”等校企合作新理念、新做法,希望通过成立订单班、共建实习基地、课题共同研发以及大数据共享等方式与学校深度合作,共同推进专业建设,培育具备创新思维与实践能力的优秀人才。

校企双方代表签署了校企战略合作协议。

张振鹏、朱志国共同为芜湖职业技术学院实习就业基地揭牌。

本次签订战略合作协议是我校与中世国际物流互利共赢的开始,双方期望通过长期紧密的合作,共同为物流行业培养出更多高素质技术技能型人才,同时推动职业教育与行业企业的深度对接与融合,共同开启行业新篇章。(文、图/孙磊陶敏审/王世友孟玲)