芜湖职业技术学院国际经贸学院党总支与合肥市庐阳区城隍庙社区党委签署共建协议

发稿:许珊珊 审核: 发布日期:2024-07-11

为加强基层党组织建设,强化党组织之间交流合作,不断丰富党组织活动形式,7月9日,芜湖职业技术学院国际经贸学院党总支与合肥市庐阳区城隍庙社区党委签署党建共建协议。签约仪式在城隍庙社区党群服务中心举行,城隍庙社区党委书记胡红及社区工作人员,国际经贸学院学工科长、学生第二党支部书记王娜及党员代表共同参加签约仪式。

胡红则对学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了社区的基本情况和发展需求。王娜代表学院党总支详细介绍了学院在党建、教学、科研等方面的优势,并表示将充分发挥这些优势,为城隍庙社区的发展提供有力支持。

根据协议双方坚持以党建为引领,不定期交流,从加强基层党建、深化社区服务、促进资源共享等方面展开深度合作。双方将保持密切沟通,结合社区需求,整合学院资源,围绕重点工作,组织开展多形式志愿服务,发挥支部战斗堡垒作用,共同推动双方事业蓬勃发展,促进区域经济和社会发展进步。(文、图/许珊珊,审/孟玲)